nachhaltig und gesund
Der Klosterküche Kevelaer
dürfen Sie vertrauen
In der Klosterküche Kevelaer setzen wir auf nachhaltige und gesunde Essenszubereitungen. Ein Großteil der Zutaten, die wir verarbeiten, stammt vom Niederrhein. Außerdem wenden wir das schonende Cook-and-Chill-Verfahren an. Mit unserem Betriebscatering können wir so Bestandteil Ihres Betrieblichen Gesundheitsmanagements sein. Unsere täglich vier frischen Menüs bieten für jeden Geschmack etwas, dazu kommen individuelle Angebote für diverse Anlässe.
In Ihrer Belegschaft fördern gemeinsame Mahlzeiten den Teamgeist. Gesündere und zufriedenere Mitarbeiter gehen die nächsten Aufgaben noch motivierter an. Ein gutes Betriebsklima und eine höhere Produktivität tragen zu Ihrem Unternehmenserfolg bei. Und: Ihre Attraktivität als Arbeitgeber steigt.
„Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren;
seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.“
– Johann Wolfgang von Goethe –
Darüber hinaus unterstützen Sie mit jeder Catering-Bestellung bei uns soziales Engagement. Denn die Klosterküche Kevelaer ist ein Integrationsbetrieb des Caritasverbandes Geldern-Kevelaer e. V., in dem wir auch Menschen mit Beeinträchtigung einen sinnstiftenden Arbeitsplatz bieten.