Eine gute Wahl
Die Frischeküche vom Niederrhein
Aus unserer Tradition heraus haben wir in der Klosterküche Kevelaer schon immer an nachhaltigen und gesunden Essenszubereitungen gearbeitet.
Diese Philosophie setzen wir beim Betriebscatering fort, mit dem wir Bestandteil Ihres Betrieblichen Gesundheitsmanagements sein können. Daraus zaubert die Klosterküche Kevelaer passend zur Saison gesunde und frische Speisen. Neben unseren Zulieferern bauen wir auf unsere meist langjährigen Mitarbeiter, die die Mahlzeiten schonend zubereiten und zuverlässig ausliefern.

Das Fundament
Vertrauenswürdige Lieferanten
Die Klosterküche Kevelaer steht für gutes Essen, dem Sie vertrauen können – regional und frisch. Das begreifen wir als unsere grundsätzliche Verpflichtung für Sie. Wir fühlen uns dem Niederrhein, insbesondere dem Kreis Kleve, stark verbunden und genießen das Vertrauen vieler Bürger, die hier leben. In dieser Region sind wir bestens vernetzt und können beispielsweise auf ein breites Angebot an hiesigen Lebensmittelproduzenten zurückgreifen.