Klosterküche Kevelaer

Eine gute Wahl

Die Frischeküche vom Niederrhein

Aus unserer Tradition  heraus haben wir in der Klosterküche Kevelaer schon immer an nachhaltigen und gesunden Essenszubereitungen gearbeitet.

Diese Philosophie setzen wir beim Betriebscatering fort, mit dem wir Bestandteil Ihres Betrieblichen Gesundheitsmanagements sein können. Daraus zaubert die Klosterküche Kevelaer passend zur Saison gesunde und frische Speisen. Neben unseren Zulieferern bauen wir auf unsere meist langjährigen Mitarbeiter, die die Mahlzeiten schonend zubereiten und zuverlässig ausliefern.

Das Fundament

Vertrauenswürdige Lieferanten

Die Klosterküche Kevelaer steht für gutes Essen, dem Sie vertrauen können – regional und frisch. Das begreifen wir als unsere grundsätzliche Verpflichtung für Sie. Wir fühlen uns dem Niederrhein, insbesondere dem Kreis Kleve, stark verbunden und genießen das Vertrauen vieler Bürger, die hier leben. In dieser Region sind wir bestens vernetzt und können beispielsweise auf ein breites Angebot an hiesigen Lebensmittelproduzenten zurückgreifen.

Unsere Philosophie

In der Klosterküche Kevelaer
setzen wir auf
nachhaltige und gesunde Essenszubereitungen.

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden.