Die Klosterküche Kevelaer steht für gutes Essen, dem Sie vertrauen können – regional und frisch. Das begreifen wir als unsere grundsätzliche Verpflichtung für Sie. Darüber hinaus sind für uns als Betrieb, der seit vielen Jahren unterschiedliche Einrichtungen für Kinder und Senioren, Privatpersonen und sogar ein 3-Sterne-Hotel beliefert, Kundennähe, Flexibilität und Individualität schon lange selbstverständlich. Im Bereich des Betriebscaterings knüpfen wir daran an.
Wir fühlen uns dem Niederrhein, insbesondere dem Kreis Kleve, stark verbunden und genießen das Vertrauen vieler Bürger, die hier leben. In dieser Region sind wir bestens vernetzt und können beispielsweise auf ein breites Angebot an hiesigen Lebensmittelproduzenten zurückgreifen. Zudem verfügen wir über das für einen Catering-Service notwendige logistische Know-how, sodass Sie als Kunde einen zuverlässigen Partner an Ihrer Seite haben.
Der soziale Aspekt ist uns als Unternehmen der Caritas ebenfalls wichtig. Mit jeder Ihrer Bestellungen unterstützen Sie unser soziales Engagement.Die Art der Zubereitung und die Qualität der verwendeten Lebensmittel sind beim Essen – neben einer angenehmen Umgebung – besonders wichtig. Daher legen wir vor allem Wert auf:
- Qualifiziertes Personal in der Küche und im Service sowie schonende Verfahren bei der Zubereitung
- Vertrauenswürdige Lebensmittel-Produzenten vom Niederrhein, die uns zuverlässig mit hochwertigen Produkten versorgen