Nachhaltiges und
gesundes Betriebscatering
Die Klosterküche Kevelaer ist im Kreis Kleve Ihr Partner für ein nachhaltiges und gesundes Betriebscatering – auch über das klassische Mittagessen hinaus. Beachten Sie daher ebenfalls unsere Spezialangebote. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und teilen uns am besten Ihren Standort, die gewünschte Art des Caterings (z.B. Mittagsmahlzeiten, Tagungsfrühstück oder Buffet für eine Firmenfeier), den gewünschten Zeitraum sowie die Anzahl der Personen mit.
Wenn Sie möchten, empfehlen wir Ihnen weitere Angebote und unseren Service für Ihr Vorhaben. Wir stimmen mit Ihnen Details ab, von der Speisenauswahl über die Bedingungen vor Ort bis zu einem Probe-Essen. Anschließend passen unser Angebot an und sprechen finale Fragestellungen mit Ihnen ab, sofern gewünscht.
Wir bereiten Ihr Essen nach dem schonendsten und gesündesten Verfahren zu, das die moderne Küche kennt – dem Cook-and-Chill-Verfahren. Dabei werden die Speisen erst kurz vor der Auslieferung fertig gegart. So muss Ihr Essen nicht lange warmgehalten werden, sondern ist unmittelbar vor dem Verzehr frisch zubereitet. Dieses Verfahren garantiert eine hohe hygienische Sicherheit bei der Zubereitung und es bleiben mehr Vitamine und Nährstoffe erhalten als bei herkömmlicher Zubereitung im Catering-Bereich.